Горячие блюда
Филе Семги с картофельным пюре и тапинадом из маслин
680 руб.
300 г
Филе Судака с брокколи и горчичным соусом
640 руб.
250 г
Дорадо с салатом «Руккола» и томатами «Черри»
640 руб.
250 г
Шаурма из курицы
490 руб.
350 г
Цыпленок со сливочным шпинатом
540 руб.
410 г
Телятина с печеным перцем с салатом из винограда
570 руб.
260 г
Шатобриан
790 руб.
280 г
Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре
570 руб.
350 г
Баранина «Корма Чалау»
Томленое мясо ягненка с афганскими травами, томатами, овощами и картофелем
550 руб.
150 / 70 г
Плов «Узбекистан»
Рис «Девзира», мясо молодого барашка, лук, красная морковь, зира, чеснок
520 руб.
350 / 30 г
Плов «Кабули»
Рис «Басмати», мясо молодого барашка, лук, красная морковь, с фисташками, миндалем и изюмом
590 руб.
350 г
Плов «Махича»
Рис «Басмати», голень ягненка, лук, красная морковь, изюм, с миндалем и фисташками
690 руб.
500 г
Добавки к плову
Зерна граната, Маринованный крымский лук , Домашний йогурт с огурцом и кинзой, Салат из печеного болгарского перца и чеснока, Салат «Ачичук» из томатов
75 руб.
50 г
1) салат Цезарь с семгой КАК ПРАВИЛО (по крайней мере во всех остальных посещаемых мной кафе и ресторанах) готовиться с СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГОЙ и только у вас с жаренной или подкопченой. Если вы такие исключительные укажите данный факт в меню.
2) судак был НУ ОЧЕНЬ ПЕРЕСОЛЕННЫЙ. Очень хотелось есть и ждать еще более получаса на исправление вашей аплошности было пугаю… – читать далее...
3) заказанный сок ждала более получаса.
4) приписать 10% за НЕБАНКЕТНОЕ (стол заранее явствами не заставлялся, официент регулярно не бегал с целью предложения новых блюд…) ОБСЛУЖИАНИЕ -ЭТО УЖ СВЕРХ НАГЛОСТЬ. Я человек не жадный, но полторы тысячи за обслуживание нашего хоть и большого стола ое явно не заработал. Всем бы так получать за такую ненапрягающую работу!